Au premier lancement de NOVOREKA une fenêtre de connexion s'affiche.

Introduisez le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut

Nom d’utilisateur : Admin

Mot de passe : 123

Cliquez sur  Ouvrir une session

Dès l'ouverture de la session, la fenêtre de l'assistant de configuration de NOVOREKA

s’affiche sur votre écran.

Suivez les étapes ci-après :

1. Cliquez sur Suivant

2. Choisissez le pays

Cliquez sur Suivant

3. Complétez avec vos informations personnelles

Pour valider votre compte, appuyez sur Suivant

4. Complétez vos informations bancaires en saisissant votre RIB

Cliquez sur Suivant

5. Saisissez les paramètres d'impression

Une fenêtre pour configurer le lieu du chèque qui pourra être changer à tout moment dans le formulaire du chèque (voir section ...) et votre compte préféré (dans le cas ou vos avez introduit plus qu'un compte bancaire, dans le cas contraire votre unique compte est considéré automatiquement comme préféré).

Gardez le format d'impression par défaut sur PAYSAGE CENTRE.

Si les guides  papiers de votre imprimante se rétrécissent d'un seul coté, choisissez PAYSAGE HAUT ou BAS.

Si les guides  papiers de votre imprimante se rétrécissent au format portrait, choisissez le format d'impression qui est conforme à votre Imprimante.

Cliquez sur Suivant

6. Configuration terminée

Vous avez terminez l'installation et la configuration de base de NOVOREKA

Cliquez sur Terminer

Maintenant que vous êtes dans le menu de NOVOREKA

7. Cliquez sur la roue dentée pour aller aux paramètres :

Cliquez sur paramètres

8. Complétez avec vos informations personnelles  et coordonnées fiscales

Remarque : certains champs ne sont pas obligatoires

Cliquez sur Enregistrer

Maintenant votre société est enregistrée dans NOVOREKA.